Visto Zimbabwe

by Peo / 07 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Zimbabwe:

Scegli il tipo di visto: Affari | Turismo

Visto Zimbabwe per affari

Per ottenere un visto d’affari per lo Zimbabwe occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Zimbabwe
  4. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste

^ torna su ^

Visto Zimbabwe per turismo

Per ottenere un visto turistico per lo Zimbabwe occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Zimbabwe
  4. operativo voli

 

 Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^


Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)