Visto Thailandia

by Peo / 07 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Thailandia:

Da sapere:
  • i cittadini italiani non hanno bisogno di visto per motivi turistici fino a 30 giorni di permanenza nel paese (se si entra dalle frontiere terrestri il limite di soggiorno è di 15 giorni)

 

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Thailandia per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Thailandia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Thailandia
  4. fotocopia del passaporto: dalla pagina 1 a 3 + la pagina del rinnovo
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. lettera di richiesta della società thailandese: se i richiedenti sono soci o proprietari della società thailandese allegare anche: registrazione della ditta presso la Camera di Commercio thailandese una fotocopia autenticata dall’ufficio competente, permesso di lavoro + una fotocopia
  7. prenotazione del volo o copia biglietto aereo: originale + fotocopia
  8. per gli stranieri residenti in Italia: permesso di soggiorno originale + una fotocopia, prenotazione dell’albergo in Thailandia, certificato di residenza

 

Tempo di rilascio: 3 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste

^ torna su ^

Visto Thailandia per turismo

Per ottenere un visto turistico per la Thailandia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Thailandia
  4. fotocopia del passaporto: dalla pagina 1 a 3 + la pagina del rinnovo
  5. prenotazione del volo o copia biglietto aereo: originale + fotocopia
  6. per gli stranieri residenti in Italia: permesso di soggiorno originale + una fotocopia, prenotazione dell’albergo in Thailandia, certificato di residenza

 

 Tempo di rilascio: 3 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)