Visto Tanzania

by Peo / 07 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Tanzania:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Tanzania per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Tanzania occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Tanzania
  4. invito dal cliente/sponsor

 

Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: possibili

^ torna su ^

Visto Tanzania per turismo

Per ottenere un visto turistico per la Tanzania occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Tanzania
  4. piano dei voli

 

 Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)