Visto Taiwan

by Peo / 07 ottobre 2013 / No Comments

I cittadini italiani non hanno bisogno del visto per soggiorni fino a 90 giorni, i requisiti richiesti sono solo:

  • passaporto con validità residua di almeno 6 mesi
  • biglietto di ritorno o per destinazione successiva

 

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)