Visto Russia

by Peo / 02 ottobre 2013 / No Comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

 

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Russia:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Russia per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Russia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi oltre la data di scadenza del visto; sono richieste due pagine consecutive libere; il passaporto deve essere integro e non logorato
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco e non riprodotte al computer
  3. modulo consolare: da compilare on line in ogni sua parte; inviateci con i documenti la domanda segreta scelta al momento della compilazione del modulo in modo che potremo aggiungere dati in seguito. compila modulo
  4. invito dal cliente/sponsor: può essere richiesto dallo sponsor al Servizio Federale di Migrazione della Federazione Russa. Per i cittadini dell’Unione Europea può essere anche presentata una lettera dallo sponsor russo sottoscritta dal dirigente della persona giuridica russa o dal suo vice e deve contenere i dati seguenti: data e numero di protocollo; nome, cognome, data di nascita, sesso, cittadinanza, numero del passaporto, qualifica, società di appartenenza della persona invitata; durata e scopo concreto del viaggio (precisare il lavoro a svolgere in Russia): deve essere indicata la categoria del visto richiesto (affari, commercio), numero di ingressi della persona invitata; codice fiscale, indirizzo giuridico, numero di telefono della persona giuridica russa invitante (sulla lettera d`invito deve essere apposto il timbro della ditta invitante con numero INN). Su richiesta possiamo occuparci della richiesta dell’invito Russo.
  5. polizza assicurativa: in originale, con massimali di euro 30.000,00 e che copra il periodo dell’intero visto. La Gaia sas può occuparsi della stipula dell’assicurazione necessaria
  6. certificato di residenza storico anagrafico o carta di identità in originale: solo per i cittadini comunitari residenti in Italia
  7. permesso di soggiorno in originale : solo per i cittadini extracomunitari  residenti in Italia

 

 Tempo di rilascio: 7/8 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Russia per turismo

Da sapere: il visto per la Russia viene rilasciato con date chiuse, in assenza di congruenza tra le date dei documenti richiesti (visa-support e assicurazione), verrà preso in considerazione il periodo più corto.
Per ottenere un visto turistico per la Russia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi oltre la data di scadenza del visto; sono richieste due pagine consecutive libere; il passaporto deve essere integro e non logorato
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco e non riprodotte al computer
  3. modulo consolare: da compilare on line in ogni sua parte; inviateci con i documenti la domanda segreta scelta al momento della compilazione del modulo in modo che potremo aggiungere dati in seguito. compila modulo
  4. visa-support: si tratta della prenotazione alberghiera e voucher provenienti dall’albergo o operatore russo registrato c/o il Ministero Affari Esteri Russo. la Gaia sas può occuparsi dell’ottenimento del visa-support
  5. polizza assicurativa: in originale, con massimali di euro 30.000,00 e che copra il periodo dell’intero visto. La Gaia sas può occuparsi della stipula dell’assicurazione necessaria
  6. certificato di residenza storico anagrafico o carta di identità in originale: solo per i cittadini comunitari residenti in Italia
  7. permesso di soggiorno in originale : solo per i cittadini extracomunitari  residenti in Italia

 

 Tempo di rilascio: 7/8 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)

Richiedi un preventivo