Visto Rep. Centrafricana

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Centrafrica:

Da sapere:
  • il visto deve essere richiesto a Milano (per spedizioni dirette a Milano contattaci).

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Centrafrica per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Repubblica Centrafricana occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, e deve essere firmato dal titolare
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su  sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte.  Scarica modulo Centrafrica
  4. lettera dell’agenzia di viaggi con operativo voli
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 10 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Centrafrica per turismo

Per ottenere un visto per turismo per la Repubblica Centrafricana occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, e deve essere firmato dal titolare
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su  sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte.  Scarica modulo Centrafrica
  4. lettera dell’agenzia di viaggi con operativo voli

 

 Tempo di rilascio: 10 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)