Visto Pakistan

by Peo / 02 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Pakistan:

Da sapere:
  • il consolato è aperto il martedì ed il giovedì

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Pakistan per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Pakistan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, sono richieste due pagine attigue vuote
  2. copia delle prime 7 pagine del passpaorto 
  3. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5  susfondo bianco
  4. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Pakistan
  5. invito dal cliente/sponsor: in originale
  6. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  7. piano dei voli
  8. estratto conto bancario: del richiedente o della società

 

Tempo di rilascio: 10 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste

^ torna su ^

Visto Pakistan per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Pakistan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, sono richieste due pagine attigue vuote
  2. copia delle prime 7 pagine del passpaorto 
  3. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5  susfondo bianco
  4. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Pakistan
  5. prenotazione alberghiera: via fax direttamente dall’albergo Pakistano
  6. piano dei voli
  7. estratto conto bancario: personale

 

 Tempo di rilascio: 10 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

 

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)