Visto Oman

by Peo / 02 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Oman:

Da sapere:
  • il visto si può ottenere anche all’arrivo nel paese (compilare il modulo on line sul sito della Royal Oman Police)

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Oman per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Oman occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: da compilare on line sul sito della polizia reale omanita compilato in ogni sua parte NOTA: quando viene richiesto lo sponsor selezionare Individual e reinserire i dati del passaporto stampare dopo la compilazione. Compila modulo
  4. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

Tempo di rilascio: 3 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste

^ torna su ^

Visto Oman per turismo

Per ottenere un visto turistico per l’Oman occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: da compilare on line sul sito della polizia reale omanita compilato in ogni sua parte NOTA: quando viene richiesto lo sponsor selezionare Individual e reinserire i dati del passaporto stampare dopo la compilazione. Compila modulo
  4. piano dei voli

 

 Tempo di rilascio: 3 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)