Visto Nigeria

by Peo / 02 ottobre 2013 / No Comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

 

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Nigeria:

Da sapere:
  • il consolato è aperto dal luned’ al giovedì.

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo | Lavoro | Visita privata

Visto Nigeria per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Nigeria occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; sono richieste tre pagine consecutive libere
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Nigeria
  4. invito dal cliente/sponsor: se per business occorre indicare dettagliatamente il tipo di affari per i quali si va in Nigeria
  5. temporary work permit (TWP): se ci si reca in Nigeria per effettuare interventi su macchinari, installazioni, etc. viene richiesto obbligatoriamente il TWP, da richiedere dalla parte nigeriana all’ufficio immigrazione
  6. lettera di richiesta della società italiana: redatta in inglese (per le informazioni da inserire nella richiesta prendere ad esempio il modello seguente: Scarica modello lettera di richiesta
  7. richiesta on line e pagamento da effettuare on line con carta di credito: sul sito portal.immigration.gov.ng stampare sia l’aknowledgment slip sia la ricevuta (receipt slip). La Gaia sas può occuparsi della richiesta on line
  8. piano dei voli

 

Tempo di rilascio: 8 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Visto Nigeria per turismo

Per ottenere un visto turistico per la Nigeria occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; sono richieste tre pagine consecutive libere
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Nigeria
  4. prenotazione alberghiera
  5. attestazione del cambio di $ 1000
  6. richiesta on line e pagamento da effettuare on line con carta di credito: sul sito portal.immigration.gov.ng stampare sia l’aknowledgment slip sia la ricevuta (receipt slip). La Gaia sas può occuparsi della richiesta on line
  7. piano dei voli

 

 Tempo di rilascio: 8 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Visto Nigeria per lavoro

Da sapere: una volta ottenuto il visto lavoro il consolato non rilascerà altri visti poiché va richiesta la residenza sul posto.

Tutta la documentazione deve essere in quadruplice copia.

Per ottenere un visto di lavoro per la Nigeria occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; sono richieste tre pagine consecutive libere
  2. n. 4 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte e in 4 esemplari. Scarica modulo Nigeria
  4. autorizzazione del ministero degli interni nigeriano quota approval from Ministry of Internal Affairs (ABUJA)
  5. lettera d’impiego letter of employment da parte della ditta Nigeriana
  6. contratto di lavoro: condition of service
  7. richiesta on line e pagamento da effettuare on line con carta di credito: sul sito portal.immigration.gov.ng stampare sia l’aknowledgment slip sia la ricevuta (receipt slip). La Gaia sas può occuparsi della richiesta on line
  8. dichiarazione di accettazione dell’incarico
  9. curriculum vitae: redatto in inglese
  10. titolo di studio: deve essere tradotto in inglese. La Gaia sas può occuparsi della traduzione
  11. certificato di nascita: deve essere tradotto in inglese. la Gaia sas può occuparsi della traduzione
  12. piano dei voli

 

 Tempo di rilascio: 8 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Visto Nigeria per visita privata

Per ottenere un visto turistico per la Nigeria occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; sono richieste tre pagine consecutive libere
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Nigeria
  4. invito da parte della persona in Nigeria con indirizzo
  5. copia documento dell’invitante nigeriano
  6. dichiarazione del richiedente: in inglese, indicando nome dell’ospitante e suo indirizzo di residenza in Nigeria
  7. richiesta on line e pagamento da effettuare on line con carta di credito: sul sito portal.immigration.gov.ng stampare sia l’aknowledgment slip sia la ricevuta (receipt slip). La Gaia sas può occuparsi della richiesta on line
  8. piano dei voli

 

 Tempo di rilascio: 8 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)

Richiedi un preventivo