Visto Niger

by Peo / 02 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Niger:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Niger per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Niger occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4  su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte senza correzioni. Scarica modulo Niger
  4. invito dal cliente/sponsor: redatta in francese
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. libretto di vaccinazione internazionale contro la febbre gialla
  7. fotocopia delle prime tre pagine del passaporto
  8. piano dei voli

 

Tempo di rilascio: 3 settimane ca.

Procedure d’urgenza: non previste, dipende tutto dall’arrivo dell’autorizzazione dal Niger, lo sponsor può sollecitare il Ministero degli Esteri del Niger 

^ torna su ^

Visto Niger per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Niger occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4  su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte senza correzioni. Scarica modulo Niger
  4. conferma alberghiera
  5. libretto di vaccinazione internazionale contro la febbre gialla
  6. fotocopia delle prime tre pagine del passaporto
  7. piano dei voli

 

 Tempo di rilascio: 3 settimane ca.

Procedure d’urgenza: non previste, dipende tutto dall’arrivo dell’autorizzazione dal Niger

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)