Visto Myanmar

by Peo / 01 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Myanmar:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Myanmar per affari

Per ottenere un visto d’affari per affari per il Myanmar occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 3 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte (specificare mansione, nome della società per cui si lavora e recapito telefonico). Scarica modulo Myanmar
  4. invito dal cliente/sponsor
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. fotocopia della carta d’identità

 

Tempo di rilascio: 10/15 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare e fornendo il piano dei voli

^ torna su ^

Visto Myanmar per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Myanmar occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 3 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte (specificare mansione, nome della società per cui si lavora e recapito telefonico). Scarica modulo Myanmar
  4. piano voli
  5. fotocopia della carta d’identità

 

 Tempo di rilascio: 10/15 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)