Visto Mozambico

by Peo / 01 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Mozambico:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Mozambico per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Mozambico occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scariva modulo Mozambico
  4. invito dal cliente/sponsor
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. piano dei voli

 

Tempo di rilascio: 7 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: possibili

^ torna su ^

Visto Mozambico per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Mozambico occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scariva modulo Mozambico
  4. conferma prenotazione alberghiera
  5. dichiarazione di responsabilità. Scarica la dichiarazione

 

 Tempo di rilascio: 7 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)