Visto Madagascar

by Peo / 01 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Madagascar:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Madagascar per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Madagascar occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in duplice copia. Scarica modulo Madacascar
  4. certificato penale
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. operativo dei voli

 

Tempo di rilascio: 7 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste

^ torna su ^

Visto Madagascar per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Madagascar occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in duplice copia. Scarica modulo Madacascar
  4. certificato penale
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. operativo dei voli

 

 Tempo di rilascio: 7 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)