Visto Libia

by Peo / 01 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Libia:

Da sapere:
  • il consolato è aperto il lunedì – martedì– venerdì

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Libia per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Libia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; non deve essere presente il visto per Israele
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Libia
  4. invito dal cliente/sponsor: deve essere richiest. all’ufficio immigrazioe libico, che rilascerà un numero d’autorizzazione. la Gaia sas può occuparsi della richiesta di autorizzazione per visti multipli e singoli
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi

Procedure d’urgenza: non previste

^ torna su ^

Visto Libia per turismo

Al momento non vengono rilasciati visti per motivi turistici.

^ torna su ^

 

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne, chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)