Visto Liberia

by Peo / 01 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Liberia:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Liberia per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Liberia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su  sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in doppia copia. Scarica modulo Liberia
  4. invito dal cliente/sponsor
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. certificato internazionale di vaccinazione contro la febbre gialla ed il colera

 

 Tempo di rilascio: 3 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Liberia per turismo

Per ottenere un visto turistico per la Liberia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su  sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in doppia copia. Scarica modulo Liberia
  4. lettera dell’agenzia di viaggio con operativo dei voli
  5. certificato internazionale di vaccinazione contro la febbre gialla ed il colera

 

 Tempo di rilascio: 3 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)