Visto Libano

by Peo / 01 ottobre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Libano:

Da sapere:

  • il visto (ad eccezione del visto lavoro e per prestazioni artistiche) si può ottenere all’arrivo nel paese presentando il passaporto con validità residua di almeno 6 mesi ed il biglietto di ritorno.

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Libano per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Libano occorre presentare la seguente documentazione:

  • passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi; non deve essere presente il visto per Israele
  • n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  • modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Libano
  • invito dal cliente/sponsor
  • lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 4/6 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Libano per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Libano occorre presentare la seguente documentazione:

  • passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi; non deve essere presente il visto per Israele
  • n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  • modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Libano
  • lettera dell’agenzia di viaggi con operativo dei voli

 

 Tempo di rilascio: 4/6 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)