Visto Kazakistan

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

 

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Kazakistan:

Da sapere:
  • il consolato è aperto il lun – mar- giov – ven

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo | Lavoro 

Visto Kazakistan per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Kazakistan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima obbligatoria è di 6 mesi oltre la data di scadenza del visto richiesto, firmato dal titolare
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco; incollata al modulo (non utilizzare la spillatrice)
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte; la foto va incollata sul modulo. Scarica modulo Kazakistan
  4. invito dal cliente/sponsor: richiesto solo per visti multipli, e deve essere richiesto dal cliente/sponsor al ministero degli esteri del Kazakistan (il quale rilascerà un numero di nullaosta). Accettato anche in copia. Per visti singoli con validità massima di 30 giorni va compilata un’apposita dichiarazione. scarica dichiarazione per visto singolo 30 giorni
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 5/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare e solo se in possesso di documentazione comprovante l’effettiva urgenza 

^ torna su ^

Visto Kazakistan per turismo

Da sapere: Il visto turistico si rilascia per un solo ingresso valido fino a 30 giorni oppure per due ingressi valido fino a  60 giorni

Per ottenere un visto turistico per il Kazakistan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima obbligatoria è di 6 mesi oltre la data di scadenza del visto richiesto, firmato dal titolare
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco; incollata al modulo (non utilizzare la spillatrice)
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte; la foto va incollata sul modulo. Scarica modulo Kazakistan
  4. dichiarazionescarica dichiarazione per visto singolo 30 giorni
  5. prenotazione alberghiera

 

 Tempo di rilascio: 5/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare e solo se in possesso di documentazione comprovante l’effettiva urgenza 

^ torna su ^

Visto Kazakistan per lavoro

Da sapere: è richiesta la presenza del richiedente sul posto, la Gaia sas può occuparsi del ritiro del passaporto con visto.

Per ottenere un visto di lavoro per il Kazakistan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima obbligatoria è di 6 mesi oltre la data di scadenza del visto richiesto, firmato dal titolare
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco; incollata al modulo (non utilizzare la spillatrice)
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte; la foto va incollata sul modulo. Scarica modulo Kazakistan
  4. invito dal cliente/sponsor: deve essere richiesto al ministero degli esteri del Kazakistan (il quale rilascerà un numero di nullaosta). Accettato anche in copia.
  5. permesso di lavoro: rilasciato dalle autorità locali in Kazakistan; accettato anche in copia
  6. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 5/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare e solo se in possesso di documentazione comprovante l’effettiva urgenza 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)

Richiedi un preventivo