Visto Iraq

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Iraq:

Da sapere:
  • il consolato è aperto dal lunedì al giovedì

Scegli il tipo di visto:  Affari 

Visto Iraq per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Iraq occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi  e non deve presentare visti per ISRAELE
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco e di qualità fotografica
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte e OBBLIGATORIAMENTE A MACCHINA. Scarica modulo Iraq
  4. invito dal cliente/sponsor: richiesto al Ministero degli Affari Esteri iracheno (che rilascia un numero di autorizzazione da comunicare al consolato)
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. Visura camerale della società Italiana
  7. Analisi del sangue per HIV: legalizzato dalla Prefettura. Non richieste per uomini con più di 60 anni e donne con più di 50 anni.

 

 Tempo di rilascio: 5/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)