Visto Giordania

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Giordania:

Da sapere:
  • il visto turistico può essere richiesto in aereporto o in frontiera (tranne quella di Allenby/King Hussein Bridge, è presidiata dall’esercito israeliano), basta essere in possesso del passaporto con validità residua di almeno 6 mesi ed una fototessera.

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Giordania per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Giordania occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Giordania
  4. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto per Giordania turismo

Per ottenere un visto turistico per la Giordania occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Giordania

 

 Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)