Visto Ghana

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Ghana:

Da sapere:
  • il consolato è aperto dal lunedì al giovedì

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Ghana per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Ghana occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 4 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in 4 copie. Scarica modulo Ghana
  4. invito dal cliente/sponsor
  5. lettera di richiesta della società italiana: redatta in inglese. Scarica modello lettera di richiesta
  6. copia dell’iscrizione alla camera di commercio del cliente/sponsor in Ghana
  7. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Ghana per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Ghana occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 4 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in 4 copie. Scarica modulo Ghana
  4. operativo voli
  5. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)