Visto Gambia

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Gambia:

Da sapere:
  • il visto si richiede a Mialno (per spedizioni dirette a Milano contattaci).

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Gambia per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Gambia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4  susfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Gambia
  4. invito dal cliente/sponsor: anche via fax o copia scansionata
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Gambia per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Gambia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4  susfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Gambia

 

 Tempo di rilascio: 7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)