Visto Gabon

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Gabon:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Gabon per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Gabon occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; occorre presentare una fotocopia della pagina con i dati del passaporto
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Gabon
  4. invito dal cliente/sponsor
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. prenotazione alberghiera proveniente dal Gabon
  7. piano voli: deve essere indicato il costo del biglietto
  8. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla: originale e fotocopia

 

 Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Gabon per turismo

Per ottenere un visto turistico per il Gabon occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; occorre presentare una fotocopia della pagina con i dati del passaporto
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Gabon
  4. prenotazione alberghiera proveniente dal Gabon 
  5. piano voli: deve essere indicato il costo del biglietto
  6. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla: originale e fotocopia

 

 Tempo di rilascio: 5 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)