Visto Etiopia

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Etiopia:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Etiopia per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Etiopia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi + fotocopia
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Etiopia
  4.  telex richiesto dalla ditta etiope tramite Ministero Affari Esteri
  5. lettera di richiesta della società italiana in originale. Scarica modello lettera di richiesta
  6. copia della carta d’identità o del certificato di residenza: solo per cittadini italiani o comunitari residenti in Italia
  7. copia del permesso di soggiorno: solo per stranieri residenti in italia

 

 Tempo di rilascio: 3/4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Etiopia per turismo

Per ottenere un visto turistico per l’Etiopia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi + fotocopia
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Etiopia
  4. copia della carta d’identità o del certificato di residenza: solo per cittadini italiani o comunitari residenti in Italia
  5. copia del permesso di soggiorno: solo per stranieri residenti in italia

 

 Tempo di rilascio: 3/4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)