Visto Etiopia

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Etiopia:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Etiopia per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Etiopia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; è richiesta una fotocopia delle prime 7 pagine
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Etiopia
  4. invito dal cliente/sponsor
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. copia della carta d’identità o del certificato di residenza: solo per cittadini italiani o comunitari residenti in Italia
  7. copia del permesso di soggiorno: solo per stranieri residenti in italia

 

 Tempo di rilascio: 3/4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Etiopia per turismo

Per ottenere un visto turistico per l’Etiopia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi; è richiesta una fotocopia delle prime 7 pagine
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Etiopia
  4. copia della carta d’identità o del certificato di residenza: solo per cittadini italiani o comunitari residenti in Italia
  5. copia del permesso di soggiorno: solo per stranieri residenti in italia

 

 Tempo di rilascio: 3/4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)