Visto Egitto

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Egitto:

Da sapere:
  • i cittadini italiani possono ottenere il visto turistico in aeroporto.

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Egitto per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Egitto occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 4×6 su sfondo bianco. Non attaccare le foto sui moduli
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte senza errori o cancellature. Scarica modulo Egitto
  4. lettera di richiesta visto della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Egitto per turismo

Per ottenere un visto per turismo per l’Egitto occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 4×6 su sfondo bianco. Non attaccare le foto sui moduli
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte senza errori o cancellature. Scarica modulo Egitto

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)