Visto Costa D’Avorio

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Costa D’Avorio:

Per ottenere un visto per la Costa D’Avorio occorre presentarsi personalmente presso il consolato di Roma in Via Guglielmo Saliceto, 6 00161 Roma, in quanto il visto emesso è di tipo biometrico ed i richiedenti dovranno depositare le impronte digitali in consolato.

L’appuntamento in consolato va prenotato sul sito www.snedai.com, previo pagamento on-line del costo del visto.

La Gaia sasi può occuparsi del ritiro del passaporto.

Scegli il tipo di visto:  Affari 

Visto affari Costa D’Avorio

Per ottenere un visto d’affari per la Costa D’Avorio occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi e si richiedono almeno due pagine vuote
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte.  Scarica modulo Costa D’Avorio
  4. invito dal cliente/sponsor: accettato anche via fax
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. operativo dei voli
  7. libretto internazionale di vaccinazione contro la febbre gialla

 

 Tempo di rilascio: 2/3 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)