Visto Congo Rep. Dem. (ex Zaire)

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Congo (ex Zaire):

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Congo (ex Zaire) per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Repubblica Democratica del Congo occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. CONGO REP. DEM. – SCARICA MODULO
  4. invito dal cliente/sponsor: anche in copia scansionata o fax
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 3 giorni 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Congo (ex Zaire) per turismo

Per ottenere un visto per turismo per per la Repubblica Democratica del Congo occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. CONGO REP. DEM. – SCARICA MODULO
  4. lettera dell’agenzia di viaggi con operativo dei voli

 

 Tempo di rilascio: 3 giorni 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)