Visto Congo

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Congo:

Da sapere:
  • il libretto di vaccinazione contro la febbre gialla non è necessario ai fini dell’ottenimento del visto, ma deve essere presentato obbligatoriamente in frontiera.

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Congo per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Congo occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Congo
  4. certificat d’ Hebergement: timbrato e firmato dalle autorità locali (ufficio immigrazione)
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. operativo dei voli

 

 Tempo di rilascio: 3/4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Congo per turismo

Per ottenere un visto per turismo per il Congo occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Congo
  4. certificat d’ Hebergement: timbrato e firmato dalle autorità locali (ufficio immigrazione)
  5. prenotazione alberghiera
  6. operativo dei voli

 

 Tempo di rilascio: 3/4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)