Visto Cina

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Cina:

Da sapere:
  • i cittadini di Austria, Svizzera, Olanda, Belgio, Lussemburgo, Francia, Portogallo, Spagna, Danimarca, Finlandia, Grecia, Estonia, Svezia, Norvegia,  Islanda, Repubblica Ceca non possono richiedere procedure urgenti

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo | Lavoro | Visita privata

Visto Cina per affari

Per ottenere un visto d’affari per la Cina occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, devono esserci almeno due pagine vuote, e non devono essere stati rimossi visti precedentemente ottenuti
  2. fotocopia del passaporto: solo la pagina con la foto ed i dati
  3. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  4. modulo consolare: compilato in ogni sua parte (anche nella sezione relativa ai componenti del nucleo familiare) Scarica modulo Cina. I cittadini di altre nazionalità soggiornanti in Italia devono compilare un modulo supplementare, Scarica modulo supplementare
  5. Modulo per il consenso altrattamento dei dati: barrare le caselle “do il consenso” e firmare 3 volte – scarica modulo privacy
  6. Modulo dichiarazione: da compilare solo se si è in possesso di un passaporto emesso successivamente al 01/01/2015 – scarica modulo
  7. invito dal cliente/sponsor
    • per visti singoli: su carta intestata con tutte le info di contatto (indirizzo e recapiti telefonici), deve  riportare i dati anagrifici della persona invitata (nome ,cognome, sesso, data di nascita e numero del passaporto),il motivo dettagliato della visita, le date del viaggio (se si richiede 2 ingressi ,indicare le date d’ingresso e di uscita dei 2 periodi di visita) , la/le localita’  che si intendono visitare, indicare le relazioni tra le 2 aziende, specificare chi sosterra’ le spese;  timbro,  firma, nome, cognome e posizione di chi firma la lettera
    • per visti multipli (6 o 12 mesi): invito ufficiale della municipalità cinese (foreign trade commission), o, se si è in possesso di altri visti multipli sullo stesso passaporto basta la lettera della società cinese redatta secondo le modalità sopra riportate (una in inglese e una in cinese) timbrata e firmata e con allegata la “business license”
    • Scarica fac-simile.
  8. copia del certificato di residenza o del permesso di soggiorno: solo per gli stranieri

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Cina per turismo

Per ottenere un visto per turismo per la Cina occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, devono esserci almeno due pagine vuote, e non devono essere stati rimossi visti precedentemente ottenuti
  2. fotocopia del passaporto: solo la pagina con la foto ed i dati
  3. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  4. modulo consolare: compilato in ogni sua parte (anche nella sezione relativa ai componenti del nucleo familiare) Scarica modulo Cina. I cittadini di altre nazionalità soggiornanti in Italia devono compilare un modulo supplementare, Scarica modulo supplementare
  5. Modulo per il consenso altrattamento dei dati: barrare le caselle “do il consenso” e firmare 3 volte – scarica modulo privacy
  6. Modulo dichiarazione: da compilare solo se si è in possesso di un passaporto emesso successivamente al 01/01/2015 – scarica modulo
  7. operativo voli: i voli non devono essere su Hong Kong o Macao (per i quali i cittadini italiani non hanno bisogno di visto per affari o turismo per un massimo di 90 giorni); per visti doppio ingresso l’operativo dei voli deve dimostrare due ingressi e due uscite
  8. prenotazione alberghiera: per visti doppio ingresso occorrono due prenotazioni
  9. copia del certificato di residenza o del permesso di soggiorno solo per gli stranieri

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Cina per lavoro

Per ottenere un visto di lavoro per la Cina occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, devono esserci almeno due pagine vuote, e non devono essere stati rimossi visti precedentemente ottenuti
  2. fotocopia del passaporto: solo la pagina con la foto ed i dati
  3. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  4. modulo consolare: compilato in ogni sua parte (anche nella sezione relativa ai componenti del nucleo familiare) Scarica modulo Cina. I cittadini di altre nazionalità soggiornanti in Italia devono compilare un modulo supplementare, Scarica modulo supplementare
  5. Modulo per il consenso altrattamento dei dati: barrare le caselle “do il consenso” e firmare 3 volte – scarica modulo privacy
  6. Modulo dichiarazione: da compilare solo se si è in possesso di un passaporto emesso successivamente al 01/01/2015 – scarica modulo
  7. invito dal cliente/sponsor: in originale ed emessa da un ente autorizzato Cinese
  8. permesso di lavoro per stranieri: in originale; può essere emesso da differenti autorità cinesi a seconda del tipo di lavoro che si andrà a svolgere (es.: China National Offshore Oil Corporation, Dipartimento Nazionale per gli Esperti Stranieri, Dipartimento Nazionale o Regionale per la Cultura Cinese, etc.)

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Visto Cina per visita privata

Per ottenere un visto per visita privata per la Cina occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi, devono esserci almeno due pagine vuote, e non devono essere stati rimossi visti precedentemente ottenuti
  2. fotocopia del passaporto: solo la pagina con la foto ed i dati
  3. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  4. modulo consolare: compilato in ogni sua parte (anche nella sezione relativa ai componenti del nucleo familiare) Scarica modulo Cina. I cittadini di altre nazionalità soggiornanti in Italia devono compilare un modulo supplementare, Scarica modulo supplementare
  5. Modulo per il consenso altrattamento dei dati: barrare le caselle “do il consenso” e firmare 3 volte – scarica modulo privacy
  6. Modulo dichiarazione: da compilare solo se si è in possesso di un passaporto emesso successivamente al 01/01/2015 – scarica modulo
  7. lettera d’invito da parte dell’invitante in Cina: allegare copia del documento di identità dell’invitante se cinese o copia del visto di residenza se l’invitante non è cinese
  8. copia del contratto di affitto o copia del certificato di proprietà della casa dell’invitante
  9. copia del certificato di residenza o del permesso di soggiorno solo per gli stranieri

 

 

 Tempo di rilascio: 4 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: possibili 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)