Visto Camerun

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Camerun:

Da sapere:
  • il consolato è aperto i giorni lun – mar – mer per la consegna mer – giov – ven per il ritiro

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo | Visita privata 

Visto Camerun per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Camerun occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Camerun
  4. invito dal cliente/sponsor: legalizzata dal commissariato di polizia in Camerun
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla
  7. lettera dell’agenzia di viaggio con piano voli

 

 Tempo di rilascio: 3/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Visto Camerun per turismo

Per ottenere un visto per turismo per il Camerun occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Camerun
  4. prenotazione alberghiera proveniente dal Camerun: autenticata dalle autorità locali
  5. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla 
  6. lettera dell’agenzia di viaggio con piano voli

 

 Tempo di rilascio: 3/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Visto per Camerun visita privata

Per ottenere un visto per visita privata per il Camerun occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Camerun
  4. invito dalla persona residente in Camerun: autenticato dalle autorità locali
  5. libretto di vaccinazione contro la febbre gialla 
  6. lettera dell’agenzia di viaggio con piano voli

 

 Tempo di rilascio: 3/7 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: a discrezione consolare 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)