Visto Burkina Faso

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Burkina Faso:

Da sapere:
  • alla frontiera va presentato obbligatoriamente il libretto di vaccinazione contro la febbre gialla

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Burkina Faso per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Burkina Faso occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi
  2. n. 3 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco, non vengono accettate foto che non siano stampate su carta fotografica e di buona qualità
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in tre copie. Scarica Modulo Burkinafaso
  4. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  5. lettera d’invito del cliente/sponsor in Burkina Faso

 

 Tempo di rilascio: 4/5 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Burkina Faso per turismo

Per ottenere un visto per turismo per il Burkina Faso occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi
  2. n. 3 foto tessera: dimensioni richieste cm 3,5 x 4,5 su sfondo bianco, non vengono accettate foto che non siano stampate su carta fotografica e di buona qualità
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte in tre copie. Scarica Modulo Burkinafaso
  4. Piano voli

 

 Tempo di rilascio: 4/5 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)