Visto Benin

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Benin:

Da sapere:
  • L’estensione massima del visto che può essere rilasciato dal Consolato è di 90 giorni; per un soggiorno di durata superiore l’interessato dovrà recarsi presso l’Ufficio Immigrazione locale.

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Benin per affari

Per ottenere un visto d’affari per il Benin occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su  sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Benin
  4. certificato obbligatorio di vaccinazione contro la febbre gialla
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. copia biglietto aereo andata e ritorno o prenotazione del volo

 

 Tempo di rilascio: 2/3 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Benin per turismo

Per ottenere un visto per turismo per il Benin occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 1 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su  sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Benin
  4. certificato obbligatorio di vaccinazione contro la febbre gialla
  5. copia biglietto aereo andata e ritorno o prenotazione del volo

 

 Tempo di rilascio: 2/3 giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)