Visto Azerbaijan

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

 

Per soggiorni fino a 30 gg. di permanenza è possibile richiedere l’E-VISA, un tipo di visto online che consente di entrare in Azerbaijan senza portare i documenti in Consolato:

  1. scansione della prima pagina del passaporto a colori in jpg(il passaporto deve essere valido almeno 6 mesi dal rientro del viaggio con 2 pagine libere)
  2. modulo Scarica mozulo Azerbaijian
  3. operativo voli
  4. prenotazione alberghiera (se ci si reca per turismo)
  5. lettera invito società azera (se ci si reca per affari)

 

N.B.: il visto è valido 90 giorni dalla data di partenza indicata sul modulo per 30 gg. di soggiorno

Il visto verrà inviato al cliente per email e dovrà essere stampato a colori. Per soggiorni superiori ai 10 gg. ci si deve registrare all’Immigrazione entro e non oltre il decimo giorno dall’arrivo.

Tempo di rilascio: 5/6  giorni lavorativi ; procedure d’urgenza possibili

 

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Azerbaijan:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo | Visita privata

Visto Azerbaijan per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Azerbaijan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Azerbaijan
  4. invito dal cliente/sponsor per visti di massimo 30 giorni basta una semplice lettera su carta intestata dell’invitante, per visti multipli l’invito deve essere richiesto al Ministero degli Esteri dell’Azerbaijan.
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta
  6. stampa dei voli
  7. conferma alberghiera dall’Azerbaijan

 

 Tempo di rilascio: 12  giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: previste in 2/3 giorni 

^ torna su ^

Visto Azerbaijan per turismo

Per ottenere un visto turistico per l’Azerbaijan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Azerbaijan
  4. stampa dei voli
  5. conferma alberghiera dall’Azerbaijan

 

 Tempo di rilascio: 12  giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: previste in 2/3 giorni 

^ torna su ^

Visto Azerbaijan per visita privata

Per ottenere un visto per visita privata per l’Azerbaijan occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto: la validità minima richiesta è di 3 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4 su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica modulo Azerbaijan
  4. stampa dei voli
  5. lettera di invito dell’ospitante: alla lettera va allegata una copia del documento di identità dell’ospitante

 

 Tempo di rilascio: 12  giorni lavorativi 

Procedure d’urgenza: previste in 2/3 giorni 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)

 

Richiedi un preventivo