Visto Armenia

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Armenia:

Scegli il tipo di visto:  Affari | Turismo 

Visto Armenia per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Armenia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto; la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4  su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica moduo Armenia
  4. invito dal cliente/sponsor: lo sponsor deve notificare l’invito tramite Dipartimento Consolare del Ministero degli Esteri armeno (Consular Department of the Armenian Foreign Ministry)
  5. lettera di richiesta della società italiana. Scarica modello lettera di richiesta

 

 Tempo di rilascio: 7 giorni 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Visto Armenia per turismo

Per ottenere un visto turistico per l’Armenia occorre presentare la seguente documentazione:

  1. passaporto; la validità minima richiesta è di 6 mesi
  2. n. 2 foto tessera: dimensioni richieste cm 3×4  su sfondo bianco
  3. modulo consolare: compilato in ogni sua parte. Scarica moduo Armenia
  4. lettera dell’agenzia di viaggi: devono essere indicate le date del viaggio

 

 Tempo di rilascio: 7 giorni 

Procedure d’urgenza: non previste 

^ torna su ^

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)