Visto Afghanistan

by Peo / 29 settembre 2013 / No Comments

Elenchiamo di seguito la documentazione necessaria per ottenere il visto Afghanistan:

Scegli il tipo di visto:  Affari

Visto Afghanistan per affari

Per ottenere un visto d’affari per l’Afghanistan occorre presentare la seguente documentazione:

 

  1. passaporto: validità residua di almeno 6 mesi
  2. n.3 foto formato tessera: su sfondo bianco e di cm. 3,5 x 4,5
  3. n.3 moduli: debitamente compilati (Scarica modulo Afghanistan)
  4. lettera della ditta Italiana: deve essere indicato il tipo di lavoro/Affari, dove e per quanto tempo si intenderà soggiornare (Scarica modello lettera di richiesta)

 

Tempo di rilascio: 7 giorni

Procedure d’urgenza: non previste

Le informazioni sopra riportate sono soggette a cambiamenti anche repentini.

La Gaia sas non si riterrà responsabile per ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà causati da spedizionieri, pony express, uffici e consolati (es: ritardi nelle consegne,  chiusure improvvise delle rappresentanze diplomatiche, errori nell’emissione dei visti, etc.)